Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Marzo

Antipasto Prosciutto crudo al radicchio con crema di porcini e gorgonzola 16 fettine di prosciutto crudo 200 grammi di gorgonzola 500 grammi di funghi porcini 12 foglie di radicchio rosso Una noce di burro 1 scalogno 6 fette di pan carré Olio extravergine d’oliva Sale e pepe...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Febbraio

In occasione dell’imminente Carnevale il nostro “chef” Giorgio Maragnoli ha voluto preparare un menù per festeggiare, a tavola, questa allegra ricorrenza. Antipasto Bruschettoni alla Balanzone 4 bruschettoni 1 kg radicchio Verona 1 spicco d’aglio 4 cucchiai di grana grattugiato...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Gennaio

Antipasto Tortino di sedano, finocchio e salmone affumicato 500 gr di salmone affumicato 1 arancia 1 limone 1 gamba di finocchio + prezzemolo Mezza gamba di sedano verde Olio extravergine d’oliva 1 stampino d’acciaio rotondo Sale e pepe Tagliate a pezzetti il sedano ed il...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Dicembre

Antipasto Strudel di salmone in crema di taleggio 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 600 gr di salmone affumicato 3 etti di taleggio formaggio 1 bicchiere di latte Prezzemolo fresco 1 uovo Srotolate la pasta sfoglia dalla confezione e dividete il salmone. Poi arrotolate a...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Novembre

Antipasto Bruschetta in salsa di funghi e carpaccio di pesce spada 8 bruschette medie (per 4 persone) Un vasetto di salsa di funghi 16 fettine di carpaccio di pesce spada affumicato Olio extravergine d’oliva Prezzemolo fresco Prendete il pane da bruschetta e fatelo abbrustolire...
12
Could not authenticate you.